Kebakaran Hebat di Kota Cirebon Hanguskan 5 Toko Besar

Kebakaran Hebat di Kota Cirebon Hanguskan 5 Toko Besar

Kebakaran Hebat di Kota Cirebon Hanguskan 5 Toko Besar
Kebakaran Hebat di Kota Cirebon Hanguskan 5 Toko Besar

Kebakaran Hebat di Kota Cirebon Hanguskan 5 Toko Besar

Agen Capsa, Bandung – Sedikitnya lima toko besar di jalan Pekiringan Kota Cirebon habis di lalap si jago merah, Minggu (10/09/2017). Api melalap kelima toko sejak pagi. Titik api diketahui pertama kali dari toko mainan anak-anak Dholpin. Sementara itu, kelima toko yang terbakar anatar lain toko Bintang, Chan Chan, Bintang Baru, dan Jupiter.

Peristiwa tersebut menyita perhatian ribuan warga Kota Cirebon yang ingin melihat kejadian tersebut. Tampak ribuan warga menyemut ingin melihat peristiwa tersebut sejak pagi. Tampak petugas pemadam kebakaran berjuang memadamkan api. “Sejak pagi api sudah membakar toko tersebut. Api cepat merembet karena banyak bahan mudah terbakar,” ungkap salah satu warga kepada Aduqq.

Petugas Damkar harus menggunakan tangga untuk memadamkan api, terutama di lantai dua dan tiga bangunan. Api sangat cepat hingga lima bangunan terbakar beserta isinya. Beberapa warga berusaha menolong dengan mengambil barang yang mudah terbakar. “Sekitar setengah lima api mulai membakar,” kata seorang warga.

Dia mengatakan api berasal dari rumah yang terbakar dekat dengan pertokoan. Sehingga membuat api merembet dan menghaguskan beberapa toko. Kondisi angin kencang membuat petugas pemadam kebakaran harus bekerja ekstra dalam upaya memadamkan api yang semakin membesar.

“Dibelakang ini kebetulan merupakan rumah dan juga ada garasi mobilnya,” tuturnya saat di jumpai Domino Online. Sementara itu warga Cirebon lainnya, Rasid mengaku sebelumnya melihat api dari belakang rumah dan terus menjalar kedepan pertokoan yang ada didepannya. “Api dari arah belakang,” ujarnya.

NegaraQQ Bandar Sakong, Bandar QQ Terpercaya, Bandar Sakong Online, Situs Judi QQ Terpercaya, Bandar Domino Uang Asli

Salam Hoki dan salam hangat dari Dewi Fortuna. Nikmati permainan Poker, Kiu Kiu, Capsa, AduQ, BandarQ dan Bandar Poker bersama jutaan member dari seluruh Indonesia di www.negaraqq.com dengan minimal depo hanya 10rb dan wd hanya 20rb saja.

Untuk info selanjutnya anda dapat menghubungi CS negaraqq yg ramah, sopan dan profesional melalui :

LIVECHAT : negaraqq.net
PIN BB : D8B20ED8

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *